Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Android KitKat 4.4. так и не был представлен

Описание

Вот благополучно наступило и миновало 14  октября, то же самое произошло и с пятнадцатым числом. На эти даты согласно последним слухам был намечен релиз нового Nexus 5 и обновленной версии Android – KitKat 4.4.. Но мир так и остался в неведении, почему производители решили не показывать новинки никому. Они просто пришли к выводу, что демонстрация устройств может быть лишней в данный период времени, также как и представленные обновленной версии операционной системы.  В то же время в Румынском блоге Android по непроверенным данным появились сведения о том, что смартфон с 16 Гб внутренней памяти будет стоить всего  400 долларов, а его более «памятливый» брат станет продаваться по цене 449 долларов. Nexus 4 LTE – еще одна вариация смартфона должна продаваться по более доступной цене - 299 долларов за 16 ГБ, на пятьдесят долларов больше будет стоить модель с 32Гб памяти на борту.
Google в то же время представил свой новый рекламный ролик, который заставил людей задуматься над тем, чего же именно хотел сказать им производитель. Nexus 7, который демонстрируется в рекламе, кажется, не связан с релизом  смартфона и ОС, но в нем можно отметить скрытой сообщение - «23 октября, среда». Именно его многие люди расценили в качестве намека компании на то, что именно в этот день будут представлены и программное обеспечение и новенький девайс.  Возможно – это просто хитрый прием от производителя, которым он хочет научить пользователей внимательности.
Уже совсем скоро можно будет точно оценить то, насколько верным было это сообщение и правильно ли разгадали послание нетерпеливые пользователи, которые видят намеки даже там, где их совершенно нет.  Бедные разработчики Google, наверное, и сами уже не рады такой популярности.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: