Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Gigabyte GSmart Simba SX1 – первый смартфон, обеспечивающий трехстороннее общение

Описание

Уже в текущем месяце на рынках России, Беларуси и Украины будет представлен новый смартфон под управлением Android- Gigabyte GSmart Simba SX1. Эта новинка была разработана Тайваньскими инженерами. Главной особенностью смартфона станет то, что  он обеспечивает уникальную возможность трехстороннего общения.  Вы сможете одновременно беседовать с двумя абонентами, причем не потребуется подключения никаких дополнительных услуг со стороны оператора сотовой связи.
Новые функциональные возможности аппарата связаны с тем, что он оснащён двумя радио-модулями. Кроме того, аппарат сможет поддерживать в активном состоянии сразу две сим-карты. Смартфон получит в свое распоряжение процессор Qualcomm Snapdragon 400 MSM8230 с 2 ядрами по 1,4Ггц. Его дисплей будет иметь 5-дюймов, а его качество составит 1280 х 720 пикселей (технология IPS).  При этом оперативная память будет составлять 1Гц, а внутренне пространство на диске изначально составит 4Гб.  Аккумулятор емкостью 1900 мАч должен обеспечивать до 4,5 часов в режиме разговора и 500 часов при использовании функции ожидания.  Порадует и камера – основная на 13 Мп и фронтальная с матрицей 2,3 МП. Присутствуют основные модули связи - Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, GPS. Управляется смартфон современной ОС  Android 4.2 Jelly Bean. При весе 165 грамм он будет иметь габариты 144 x 73 x 9.5 мм. Приблизительная цена смартфона – 13 тысяч рублей.
Пока неясно – на какую именно аудиторию будут рассчитывать продавцы, но понятно, что те пользователи, которые нуждаются в конференции по телефону, чаще всего должны иметь в собачниках более, чем одного человека.  Для этой цели идеально подходит Skype и Google+.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: