Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Galaxy S5 – новая порция слухов

Описание

Недавно обсуждалась несколько интересных концептов пятой «галактики». Некоторые энтузиасты решили оснастить её гибким алюминиевым корпусом с таким же гнущимся экраном, хотя не все эксперты считают, что сочетание подобных качеств приемлемо для одного смартфона. Скорее всего, они не смогут сосуществовать мирно.
Но, в то же время появляются свидетельства  о  том, что смартфон получит действительно металлический корпус.  Кроме того, аппарат, согласно последним данным, сможет получать и обрабатывать звонки, находясь в режиме видеоконференции.
Видеоконференции стали новшеством, о котором впервые заговорили представители Корейской информационной службы по вопросам интеллектуальной собственности (KIPRIS). Согласно представленным схемам интерфейс видеоконференции будет напоминать Google Hangouts. Во время конференции в разных окошках будут появляться остальные участники общения.
Правда, в сообщении ничего не сказано о том, что эта функция будет доступна именно для Galaxy S5, но в нем четко указано то, что ей будут оснащены все ведущие флагманы Samsung.
ChatOn – Мессенджер, который также включил в свой интерфейс отправку SMS и MMS. Эта функция теперь доступна для пользователей из  Германии и Бразилии. Лучше всего она совместима с Galaxy S3, S4, Note 2 и Note 3. В самом скором времени ChatOn может появиться и в других странах.
О металлическом корпусе говорят появившиеся в сети изображения, на которых представлена металлическая рамка без каких-либо опознавательных знаков. Конечно, возможно, что Galaxy S5 сможет получить такую рамку, но никому доподлинно об этом неизвестно. Единственное, о чем нет споров – это даты выхода флагмана. Он, скорее всего, появится в первой половине будущего года.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: