Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » LG G Flex будет доступен в Европе в середине зимы

Описание

LG G Flex престал относиться к числу проектов и анонсированных смартфонов. Уже в самое ближайшее время он поступить в широкую продажу, а значит, любой желающий сможет приобрести его в любом магазине электроники.
В некоторых странах старт его продаж уже свершился. Например, в Сингапуре он был представлен покупателям на прилавках магазинов уже 8 декабря, а значит, он сможет стать самым запоминающимся подарком на Новый Год или Рождество.  В Гонконге этот изогнутый смартфон появится в самое ближайшее время – 13 декабря. LG пока не говорит о том, когда можно ожидать  появления этого необычного изогнутого смартфона в остальных странах мира. G Flex, как предполагают аналитики, может появиться в Европе уже до конца января.
Нетерпение пользователей вполне можно объяснить, ведь LG G Flex стал первым гибким смартфоном, который, как и ожидалось, был представлен Корейским производителем.  Эта новинка принесла немало неожиданностей даже скептически настроенным пользователям. Корпус этого устройства способен немного гнуться и скручиваться. А задняя панель смартфона способна залечивать небольшие повреждения и царапины всего за несколько минут.
Главное украшение смартфона, -это его экран, который составляет 6 дюймов, OLED с качеством картинки 720p (1280 x 720) и плотностью пикселей 245 ppi. Здесь используется самый современный процессор - 2, 26 ГГц, Snapdragon 800, а оперативная память составляет 2Гб. Камеры здесь вполне обычные – на 13 и 2Мп, а внутреннего пространства на диске вполне достаточно для решения всех необходимых задач – 32Гб. Его размеры тоже удивляют - 160,5 x 81,6 x 7,9 - 8,7 мм, а вес составляет всего 177 грамм. При этом аккумулятор используется очень емкий – 3500 мАч.


Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: