Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Ubuntu – система на которой будут работать Meizu MX3 и BQ Aquaris

Описание

От двух производителей сращу будет доступны смартфоны, работающие под управлением новой операционной системы Ubuntu Touh. Эти производители представляют разные страна. Первой стала испанская компания BQ, а вторым первооткрывателем станет хорошо известный китайский бренд Meizu. Причем BQ Aquaris и Meizu MX3 поступят в продажу совсем скоро, их премьерное представление намечено уже на текущий год.
Meizu, как стоит справедливо отметить, представляет тот аппарат, который вызовет у пользователей больше интереса, чем устройство из Китая. И дело не только в том, что китайская техника пользуется особой популярностью в России. Такие гиганты мобильной промышленности имеют большой вес во всем мире, к их мнению прислушиваются, а их устройства всегда находят своих почитателей. MX3 будет оснащен пятидюймовым экраном с превосходным разрешением, хотя пока точные цифры не озвучиваются. Смартфон получит в свое распоряжение восьми ядерный процессор, возможно, Exynos. Кроме того, для его работы будет использовано 2Гб оперативной памяти. Ubuntu никогда не была требовательна к ресурсам устройства и такой памяти ей должно хватить с запасом.  У устройства будет иметься всего одна физическая кнопка. Размер места на диске будет 16Гб, известно и то, что модуль камеры будет рассчитан на 8 Мп.
Испанский смартфон будет выглядеть значительно более скромно. Он получит в свое распоряжение всего 4-ядерный MediaTek A7. Его тактовая частота составит 1,2 ГГц и 1 ГБ RAM. Экран на 4,5 дюйма и 16 Гб внутренней памяти тоже не являются выдающимися. Meizu MX3 уже представлен в первом ознакомительном ролике, где демонстрируются все его возможности. Нужно отметить, что они действительно очень впечатляющие, что означает возможный успех.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: