Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » LG G Flex – старт продаж в России с начала марта

Описание

LG провели свой прошлый год очень плодотворным образом. Они смогли практически полностью вернуть свое былое влияние на рынке и стали настоящими новаторами в области обильных технологий. Стоило только приложить немного усилий, чтобы все окружающие вновь заговорили о смартфонах от этого производителя. LG G Flex стал одним из тех девайсов, выпуск которых ожидается с нетерпением во всем мире В России уже на этой неделе можно будет приобрести этот выдающийся во всех смыслах смартфон.
LG G Flex оснащен шестидюймовым OLED-дисплеем, который имеет разрешение 1270x720 пикселей. Для обеспечения его быстрой и бесперебойной работы используется четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Внутренней памяти – 32Гб вполне достаточно для различных нужд, а оперативная память размером в 2Гб тоже поможет получить оптимальный результат.  Для съемок подойдет камера на 13 Мп, а быструю связь в любой точке мира обеспечит модуль LTE. Задняя панель покрыта самовосстанавливающимся слоем, которому совершено не страшны  простые царапины и мелкие повреждения.
Как уже стало модным у этой компании, кнопки питания и регулировки звука перемещены в область задней панели устройства. Изогнутый смартфон необычной формы, как утверждают корейца, полностью соответствует изгибам человеческого лица. Кроме того, изображение, которое выводится на его экран позволяет создать эффект полнормы. LG G Flex помогает посмотреть не просто на изображение, а на панораму вокруг себя, что помогает создать эффект присутствия. Все эти преимущества обойдутся новому владельцу аппарата всего в 35 тысяч рублей. Только человек сам сможет решить, может ли он потратить подобную сумму на новинку или он подождет следующей версии «Галактики».

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: