Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Jawbone анонсировала фитнес-трекер с огромным количеством сенсоров

Описание

Jawbone анонсировала фитнес-трекер с огромным количеством сенсоровКомпания Jawbone представила новый финтнес-трекер UP3, который при компактных размерах имеет наибольшее среди конкурентов количество сенсоров.
Производитель указывает, что новый трекер имеет трехосевый акселерометр, датчик окружающей среды и температуры тела, а также биоимпедансный датчик. Благодаря всем этим сенсорам устройство может получать информацию о фазах сна, пульсе владельца и различать виды его тренировок.
Одной из особенностей UP3 является то, что он может определять не только бег и ходьбу, но и занятия теннисом. В скором времени он сможет различать йогу, плавание, пауэрлифтинг и занятия на велотренажере либо поездки на велосипеде.
При покупке трекера на смартфон владельца устанавливается приложение UP, оснащенное функцией «Умный тренер». Оно дает пользователю персональные рекомендации по питанию, занятиях спортом и сне.
Благодаря встроенному пульсометру UP3 регулярно отслеживает работу сердца в состоянии покоя, при физической активности и после приема препаратов или напитков, содержащих кофеин. Все эти данные пользователь может регулярно отслеживать и делать соответствующие выводы.
Фитнес-трекер имеет металлический корпус, может подключаться к устройствам на базе iOS и Android.
Также Jawbone анонсировала выход финтес-трекера UP MOVE, который имеет схожие функции с UP3, но при этом имеет встроенную батарейку, которой хватает на полгода работы без смены источника питания. Устройство также может подключаться к смартфонам и имеет функцию «Умный тренер».
Стоимость UP3 в России будет 9 тысяч рублей, а UP Move – 2,6 тысячи рублей. На сайте

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: