Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Сборщик iPhone 6 собирается наращивать производство из-за повышенного спроса на смартфоны

Описание

Сборщик iPhone 6 собирается наращивать производство из-за повышенного спроса на смартфоныКомпания Pegatron, которая занимается сбором новых iPhone 6 от компании Apple собирается наращивать свои мощности. По данным японского издания Nikkei, причиной этого являются непрекращающийся рост спроса на смартфоны.
Издание отмечает, что производитель очень зависит от того, как продается новый Айфон 6 , поэтому, судя по тому, что он собирается расширять свои мощности, можно сказать, что дела у Apple идут очень хорошо. Пока Pegatron специализируется исключительно на модели iPhone 6, однако, на рынке ходят слухи, что скоро компания также начнет сборку и фаблета iPhone 6 Plus. Пока данную модель производят исключительно на заводах корпорации Foxconn, однако, если спрос на него будет расти, Apple может передать часть заказа Pegatron.
То, что Pegatron постоянно растет, подтверждает недавнее интервью исполнительного директора компании, Джейсона Ченга. Так, он сказал, что в этом году компания уже вложила в развитие своих производственных мощностей 200 миллионов долларов. Кроме того, он сообщил, что в следующем году они планируют потратить на это еще 300 миллионов долларов.
Корпорация Apple уже давно сотрудничает с тайваньской Pegatron. Однако, пока его мощности не настолько велики, как у основного партнера компании – Foxconn. Pegatron производила несколько предыдущих поколений iPhone и iPad, а в 2013 году на нее была возложена ответственность за сборку всего объема iPhone 5c.
Этим летом в СМИ ходили слухи, что тайванцы станут главными партнерами Apple по сборке iPhone 6, однако, они не подтвердились – основные мощности до сих пор держит Foxconn. При этом американская компания не раскрывает процентное соотношение нагрузки по сбору своих устройств между Foxconn и Pegatron.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: