Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » iPhone 6 и iPhone 6 Plus не смогли переманить на свою сторону Android-пользователей

Описание

 

iPhone 6 и iPhone 6 Plus не смогли переманить на свою сторону Android-пользователейМногим сегодня известно, что новинки от Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus были выпущены с главной задачей – отобрать часть поклонников приложений Android в свои ряды. Но как оказалось, прогнозы экспертов оказались неоправданными, ведь многие владельцы смартфонов Samsung на базе этой платформы решили не отказываться от них в пользу продукции «яблочной» компании с iOS. Как утверждают сегодня эксперты, этому явлению есть несколько объяснений.

Для начала, нужно отметить, что iOS – достаточно закрытая операционная система, и если любую программу для Android можно устанавливать практически свободно, то в случае с платформой от Apple этот номер не пройдет. Сделать это удастся только после опубликования приложения в официальном магазине или же после взлома прошивки.

Также многих пользователей не устраивает тот факт, что смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus серьёзно покрупнели. Этот факт значительно отличает их от своих аналогов других компаний. В то время, как во всем мире каждый производитель смартфонов стремится сделать свой продукт максимально компактным, Apple почему-то пренебрегает этим. Раньше владельцы «яблочной» продукции насмехались над Android-устройствами из-за больших размеров и веса, называя их «совками». Сегодня же такое прозвище теряет смысл и его теперь по праву можно отдать смартфонам Apple.

Кроме этого, топовые смартфоны на базе Android характеризуются экономичностью по энергозатратам. Многие из них способны функционировать на одной зарядке аккумуляторной батареи до 2-х суток. В конечном счете пользователи этой ОС получают более интересные приложения, которые активно взаимодействуют с сервисами Google.

На сайте крупнейшего каталога описаний цен на электронику и компьютеры MagaZilla вы сможете найти нужную модель и выбрать подходящий магазин.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: