Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Samsung обвинила LG Electronics в порче своей техники

Описание

 

Samsung обвинила LG Electronics в порче своей техникиЮжнокорейская компания Samsung обвинила своего конкурента LG Electronics в намеренной порче ее стиральных машин. В связи с этим в штаб-квартире LG в Сеуле правоохранительные органы провели обыске.

Полиция Республики Корея изъяла у компании некоторые документы, которые могут иметь отношение к судебному разбирательству. Также у LG забрали жесткие диски с компьютеров и провели обыск на заводе, где выпускается бытовая электроника фирмы.

Судебный иск на против LG компания Samsung подала в сентябре нынешнего года. В нем она обвинила нескольких менеджеров фирмы, в том числе и главу подразделения бытовой электроники Чо Сон-чжин, в порче ее стиральных машин. В жалобе указано, что это сотрудники LG пытались сломать дверцы машин Crystal Blue в двух берлинских магазинах. Причем действия обвиняемых были зафиксированы камерами наблюдения. В декабре LG направила в суд встречный иск, в котором она отрицает все обвинения.

Один из главных подозреваемых, Сон-чжин уже получил вызов от следствия на допрос. Он сообщил, что согласен сотрудничать с правоохранительными органами, но только после того, как будет завершится выставка потребительской электроники CES, которая пройдет в Лас-Вегасе с 6 по 9 января. При этом Сон-чжин получил уведомление от суда, что он не имеет права выезжать за пределы своей страны.

Две южнокорейские компании уже давно соревнуются на рынке бытовой электроники, смартфонов и телевизоров.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: