Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Министр Никифоров пообещал подарить YotaPhone 2 миллионному россиянину, преодолевшему мобильное рабство

Описание

 

Министр Никифоров пообещал подарить YotaPhone 2 миллионному россиянину, преодолевшему мобильное рабствоНиколай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций России пообещал подарить новое поколение российского смартфона YotaPhone 2, тому, кто станет миллионным абонентом, перешедшим к другому мобильному оператору с сохранением своего номера (связь MNP).

При этом на сайте Центрального научно-исследовательского института, ведущего базу данных связи MNP указано, что количество абонентов, перенесших свой номер, на 1 февраля 2015 года составляет 1001735 человек. Всего на смену номера подали 1,4 миллиона заявок.

Услуга по переходу абонента с одной сети в другую без смены абонентского номера, которая также называется, как «отмена мобильного рабства», стала доступна в России с 1 декабря 2013 года. Для того, чтобы оформить заявку на смену оператора, необходимо создать письменное заявление в офисе компании, к которой хочет перейти клиент. После этого старый и новый операторы должны в течение восьми дней выполнить требование абонента и начать обслуживать его в новой сети.

Министр Никифоров пообещал миллионному абоненту смартфон YotaPhone 2. Это устройство является разработкой российской компании Yota Devices. Особенностью смартфона является то, что в нем два экрана – один из них стандартный, а второй создан по технологии электронных чернил E-Ink. Благодаря второму дисплею пользователь может просматривать почту, читать сообщения и книги без затрат энергии.

Хотите, чтобы самые яркие моменты в вашей жизни навсегда остались с вами? Всегда берите с собой камеру! Тем более, что сейчас в нашем интернет-магазине вы можете приобрести Canon PowerShot S110 по самой доступной и выгодной цене.

Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: