Авторизация на сайте
Портал об Android OS » Новости » Motorola считает цены на продукты Apple завышенными

Описание

 

Motorola считает цены на продукты Apple завышеннымиРик Остерло, президент компании Motorola, прокомментировал критику со стороны главного дизайнера Apple Джонатана Айва относительно проекта Moto Maker. Остерло отметил, что у их компаний совершенно разная философия. Кроме того, он назвал цены на продукцию Apple «возмутительными».

Остерло заявил, что Apple является представителем другой части рынка гаджетов, в которой крутятся люди, зарабатывающие много денег и взымающие за свой товар завышенную плату. Он считает, что такого не должно быть в будущем, и компании должны предлагать широкий выбор продукции по разумным ценам.

Глава Motorola считает, что смартфоны не должны представлять собой предметы роскоши. Он уверен, что самым большим недостатком рынка мобильных устройств заключается в том, что производители не хотят делать качественные и доступные гаджеты для людей, которые не планируют тратит на это много средств.

Напомним, что ранее Джонатан Айв дал интервью журналу The New Yorker, в котором он сказал, что негативно относиться к схеме, когда пользователю дают возможность принимать участие в создании новых устройств. Айв заявил, что это является игнорированием обязанностей компании как дизайнера.

Айв не назвал конкретную компанию, но из его слов было понятно, что речь шла о проекте Moto Maker от Motorolа. Благодаря ему каждый покупатель может менять внешний вид смартфона Moto X по своему вкусу, выбирая вид металлического обрамления и цвет заднего корпуса.

 


Скриншоты

Комментарии

Комментарии:

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: